ANALISIS PRODUKTIVITAS PADA DEPARTEMEN WEAVING PT. BEHAESTEX MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX DENGAN AHP DAN FMEA - Sani, Naufal; Choiri, Mochamad; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email saninaufal95@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.