ANALISIS RISIKO K3 PADA PROSES PRODUKSI LANTAI MARMER DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT (HIRA) - Sari, Tyas Evita; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tyas.evitasari24@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.