ANALISA KELAYAKAN TEKNIS DAN FINANSIAL PADA INVESTASI PENGADAAN MESIN BARU - Saputro, Nugroho; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nugrohosaputro91@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.