PERENCANAAN PERSEDIAAN OBAT TABLET DENGAN ANALISIS ABC-VED DAN PENENTUAN PERSEDIAAN BERDASARKAN LOT SIZING - Raynaldi, Ariel Yufi; Setyanto, Nasir Widha; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yufiar@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.