EVALUASI PENJADWALAN PROYEK PADA PROYEK TAR (TURNAROUND) DENGAN METODE CPM DAN FAST TRACK - Tovani, Rizqi Widi; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email widitovani@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.