PENENTUAN SETTING LEVEL ABU SEKAM PADI DALAM MEMPRODUKSI BETON DENGAN PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA BAHAN BAKU - Pamungkas, Syah Rizal; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pamungkas.syahrizal@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.