ANALISIS GAP POTENSI WISATA PANTAI PELANG BERDASARKAN POTENSI WISATA PANTAI KARANGGONGSO DAN PANTAI PRIGI DI KABUPATEN TRENGGALEK - Kurniawati, Syaroh; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kurniasyaroh56@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.