PERANCANGAN APLIKASI PENENTUAN HARGA JUAL PRODUK BERDASARKAN METODE JOB ORDER COSTING (Studi Kasus: UD Tohu) - Yonasta, Oscario; Santoso, Purnomo Budi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yonastao@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.