PENAMBAHAN JUMLAH BUS SEKOLAH MALANG POOL D DENGAN PENDEKATAN SIMULASI SISTEM DINAMIS - Lestari, Dyah Kurnia Dhirgo; Tama, Ishardita Pambudi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dyahkdl@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.