ANALISIS RISIKO DAN PENJADWALAN PENYELESAIAN SISA PEKERJAAN PROYEK INSTALASI GENSET 2 MW PLTD ONDONG, SULAWESI UTARA - Rosyita, Yussy Fatma; Choiri, Mochamad; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yussyfatma@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.