ANALISIS UPSTREAM SUPPLY CHAIN KOMODITAS IKAN BANDENG UNTUK MENINGKATKAN KEUNTUNGAN DENGAN SIMULASI SISTEM DINAMIK - Pramono, Galih Dwi Agung; Sugiono, Sugiono; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwigalih.pramono@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.