ANALISIS HUBUNGAN FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PERAMALAN PERMINTAAN DRIVE CHAIN KIT MENGGUNAKAN REGRESI MULTIVARIABEL - Khairunnisa, Khairunnisa; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irunnisaa@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.