ANALISIS BEBAN KERJA SEBAGAI PERTIMBANGAN DALAM MENENTUKAN JUMLAH PEKERJA UNTUK PROYEK REMOTISASI MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS - Atsila, Sephira; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sephira_atsila@yahoo.co.id, kangdith@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.