PENILAIAN KELAYAKAN TEKNIS DAN FINANSIAL PEMBELIAN MESIN PENGERING KAYU (KILN DRY) DI UD. TOHU SRIJAYA KOTA BATU - Agisthalia, Adella; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adellaryz@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.