ANALISIS BEBAN KERJA PADA PROSES REWINDING DI DEPARTEMEN WINDING DENGAN METODE WORKLOAD ANALYSIS - Suwarto, Happy Ikmalurrohman; Sugiono, Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email happysuwarto@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.