ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN PADA PROSES PRODUKSI GULA KRISTAL PUTIH DENGAN PENDEKATAN LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) - Widodo, Restu Agung; Choiri, Mochamad; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email restua.widodo@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, marudut@ub.ac.id.