ANALISIS PENJADWALAN ULANG (RESCHEDULE) PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG PERTANAHAN KABUPATEN X DENGAN METODE RESOURCE LEVELING - Simbolon, Vathrisya Magdalena; Choiri, Mochamad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vathrisyamagdalena@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.