PENERAPAN CRITICAL CHAIN PROJECT MANAGEMENT PADA PROYEK REHABILITASI STRUKTUR OXY DI PT. BAJA PAMUNGKAS - Suryanto, Nadhilah Hidayah; Tantrika, Ceria Farela Mada; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hnadhilah@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.