PENENTUAN LOKASI GUDANG SPARE PART MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS DI PT.PJB UP BRANTAS - Putri, Anisa Atma; Yuniarti, Rahmi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anisaatmap@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.