PENGELOLAAN SUKU CADANG MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED SPARES (RCS) UNTUK BOILER FEED WATER PUMP - Pradikta, Bryan Reyvendra; Novareza, Oyong; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bryanrevendra@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.