IDENTIFIKASI WASTE DALAM PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI KERAMIK DI KAMPUNG KERAMIK DINOYO MALANG (STUDI KASUS : UMKM PAK SUHARTO KAMPUNG WISATA KERAMIK DINOYO MALANG) - Arta, Ananda Ambeg Parama; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail a.ambegparamaarta@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2025