ANALISIS PENGEMBANGAN PRODUK KEMASAN KERIPIK TEMPE DENGAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN CULTURAL ERGONOMICS - Setiarsyah, Novan Bachtiar; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email novanjou@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.