PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PANGAN DALAM PRODUKSI KERIPIK TEMPE - Mafaza, Salsabila Indana; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail salsabilamafaza5@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2025