OPTIMALISASI PERAWATAN MESIN GILINGAN DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II DI PG KREBET BARU I MALANG - Yazim, Rahmat; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rahmatyazim1086@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2025