ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PRODUK KEMASAN BERBAHAN KERTAS BERSAMA MITRA SUBKONTRAK MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (STUDI KASUS: CV TILANDO BANJARAN SENTOSA) - Dhelpi, Hestiavin Eka; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui hestiavin16@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Juli 2025