ANALISIS EFEKTIVITAS TUBING MACHINE 7 MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) PADA PAPER BAG DIVISION DI PERUSAHAAN PRODUKSI SEMEN - Putra, Farras Auliano Mahatma; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail farrasauliano09@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id     Dipublikasikan tanggal: 01 Agustus 2025