PENENTUAN SETTING LEVEL OPTIMAL PADA PEMBUATAN BRIKET CAMPURAN LIMBAH DAUN KERING NILAM DAN SEKAM PADI DENGAN METODE TAGUCHI - Syah, Mugh Dzin; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dzinsyah1@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.