ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) SEBAGAI DASAR EVALUASI KINERJA DEPARTEMEN PRODUKSI DI PT. ESSENTRA - Rumapea, Palmer Alessandro; Choiri, Mochamad; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sandroales68@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.