PERENCANAAN STRATEGI SUPPLY CHAIN DAN PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN KEUNGGULAN BERSAING DALAM SEGMEN PASAR MAJEMUK - Setyasnomo, Mohammad Hafiz; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hafizsetyasnomo0@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.