PENJADWALAN PRODUKSI BETON CAIR SIAP PAKAI MENGGUNAKAN METODE BACKWARD SCHEDULING UNTUK MENINGKATKAN SERVICE LEVEL - Silo, Cindhy Theresia Siregar; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cindhytheresia19@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.