PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART DENGAN EOQ PROBABILISTIC DAN SIMULASI MONTE CARLO PADA PT GMF AEROASIA - Hale, Maria Benita; Yuniarti, Rahmi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maria.benita@hotmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.