ANALISA DAMPAK LINGKUNGAN PADA ENERGI LISTRIK TENAGA UAP DENGAN PENDEKATAN LCA DI PT. IPMOMI, PAITON - Thirafi, Ahmad Audrey; Novareza, Oyong; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email audreythirafi@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, marudut@ub.ac.id.