PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PARSIAL DAN RISIKO PRODUKTIVITAS PADA PERUSAHAAN HAND BODY LOTION - Novianto, Ade Surya; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adesurya616@gmail.com, remba@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.