PENENTUAN LOKASI WAREHOUSE HUB BARU DENGAN GOAL PROGRAMMING UNTUK MENCAPAI OPTIMASI BIAYA TRANSPORTASI DI PT. BEIERSDORF INDONESIA - Sudrajat, Ibnu Fiqih; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ibenfiqih@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.