PENERAPAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA MEMINIMASI DEFECT PADA PRODUKSI BISKUIT DI PT UNIMOS - Rahmania, Rizki Dwi; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizkidwirahmania@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.