PENGOPTIMALAN WAKTU DENGAN PERTIMBANGAN BIAYA PROYEK KONSTRUKSI DENGAN METODE TIME COST TRADE OFF - Krismawanti, Denis Dwi; Yuniarti, Rahmi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email denis.dkrisma@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.