ANALISIS BULLWHIP EFFECT DISTRIBUTOR DAN RETAILER PADA PRODUK SAYURAN NON ORGANIK DI CV. RODEO FRESH - Fikriya, Dini Maulida; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dinifikriya@gmail.com, yeni@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.