ANALISIS RISIKO OPERASIONAL KEGAGALAN MESIN SHAVING DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS (FTA) DAN LOSS DISTRIBUTION APPROACH (LDA) - Astuti, Juny; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email junyastuti06@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.