PERANCANGAN KOMPOR TERMOELEKTRIK GENERATOR BAGI PEDAGANG NASI GORENG GEROBAK - Sirait, Reinhard; Novareza, Oyong; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email inireinhard@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id.