PERBAIKAN PROSES PRODUKSI PENGEPAKAN KACA DENGAN METODE SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN UTILISASI OPERATOR DAN MENGURANGI WIP - Satriawan, Dimas Dendi; Choiri, Mochamad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dimasdendi@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.