SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN VENDOR PROYEK PENGADAAN PERSONAL COMPUTER MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS - Puspita, Nadya; Yuniarti, Rahmi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadyaapuspita@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.