ANALISIS RISIKO K3 PADA PRODUKSI BETON DENGAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS DI PT. WIJAYA KARYA BETON, PASURUAN - Heksipratiwi, Amalia Dyashinta; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dyashintamalia@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.