PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS MENGGUNAKAN BLOCPLAN DENGAN MEMPERTIMBANGKAN KONSEP HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT - Sidabutar, Sofan Mardiri; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sofan1405@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.