PERENCANAAN DISTRIBUSI PAQUET BLOCK DENGAN MENGGUNAKAN METODE DISTRIBUTION RESOURCE PLANNING (DRP) - Muzuka, Apriliawan Khafid; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email apriliawankhafidmuzuka@gmail.com, yeni@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.