ANALISIS PENGUKURAN HUMAN ERROR PADA PEKERJA PENGECORAN DI JALUR V MENGGUNAKAN METODE HEART DAN SHERPA - Budhi, Kartika Yanuar; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kartikayanuarb@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.