ANALISIS BEBAN KERJA PERAWAT KLINIK KESEHATAN JIWA DENGAN HEART RATE DAN NASA – TLX - Akbar, Taufik; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email taufikakbarridwan@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.