PERENCANAAN INTERVAL PERAWATAN KOMPONEN MESIN FILLER DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS UNTUK MENINGKATKAN AVAILABILITY - Alawiyah, Sri Uthari; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sriuthari11@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.