MENINGKATKAN EFEKTIVITAS MESIN STRIP02 MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS - Saputra, Baramuli; Choiri, Mochamad; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email baramulisaputra@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.