PENGEMBANGAN PRODUK ULTRON (ULAR TANGGA KREATIF FOR KINDERGARTEN) DENGAN INTEGRASI METODE GREEN QFD DAN ANP - Satriyono, Raden Danang Aryo Putro; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email danangaryops@outlook.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.