PENJADWALAN TENAGA KERJA PADA DEPARTEMEN HOUSEKEEPING DI HOTEL BINTANG EMPAT MENGGUNAKAN GOAL PROGRAMMING - Rahmaningsih, Dwi Putri; Tantrika, Ceria Farela Mada; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwiputrirahmaningsih@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.